明威專頁製造經銷鍛造門窗、鍛造欄杆及把手、鍛造金屬休閒桌椅、各類鋁門窗、各國高級金屬大門代理、氣密門窗,並提供完善施工服務。

 

施工流程:

※製程方面
最專業的設計人員設計與創作從悉心去搜集 客戶 的想法、建築物的外觀、特色 , 風格及業主
喜好等等 , 將這種無條件融入空間、生活之中從悉心去設計 , 以達到美化設計為最大目標。
◎最專業的製造團隊 , 從丈量到備料到製作到施工 , 都擁有最專業的一流技術。
◎最專業的工務 , 來服務客戶 , 協調現場 , 以達成最好的服務品質。
◎最專業的維修人員 , 來達成快速維修服務。

鍛造扶手鍛造它所指的是對金屬坯料(不含板材)施加外力,使其產生塑性變形、改變尺寸、形狀及改善其性能,用以製造機械零件、工件、工具或毛坯的成形加工方法。然而鍛造扶手也是現在用於建築上一種常見的加工鍛造的建築材料。


採光罩是以塑化纖維為主要素材,可依造型和各人的喜好來完成一種被需要各種彎曲度定製的加工品。而採光罩的用途:不僅遮風敝雨又可避免強烈太陽光直射及紫外線漫射進入。也是現在建築一大趨勢,大多是喜歡它的使用壽命長,下雨聲音小,容易清洗且不變色。